Ага не говори, чё тут мёдом что ли психиатрическим намазано? А то смотрю все клеются и клеются лекари. Летают и летают как мошкара противная как комарьё позорное и всё ужалить наровят укольчиком либо таблеточкой.
А я спакойный как Мёртвое море, В шапке ушанке с павлиньими перьями, Сижу один на своём заборе, в полном согласии духа с материей...
Ну и молодчинка Лариса! Ты ведь очень я тебе скажу интересная девушка, щас нормально всё? Тебе надо отдохнуть, заходи почаще сюда, общайся, смехотерапию тебе устроим, мы знаем что делаем! Мальчик. Мы знаем что делаем! Так и просится фраза в подпись.
А я спакойный как Мёртвое море, В шапке ушанке с павлиньими перьями, Сижу один на своём заборе, в полном согласии духа с материей...
Спасибо =) У меня все круто! Щас с последними тараканами разберусь и ваще супер будет...я хоть и выписалась, но выписалась под расписку - не долечившись до конца. Но ничего. У вас тут и вправду не соскучишься. Я сюда раз по 20 в день заглядываю. Просто никого нет пока. Так что вечером зайду и посижу подольше в чате. Этот сайт мне здорово помог не сорваться в первые дни обострения, поэтому вы тут все молодцы =))))
Да это точно дурачок он везде дурачок в шапке ушанке его любой раскусит))) Хи. Ну и ладненько сижу себе да сижу на заборе только семечки щёлкаю хрусть хрусть да на прохожих гляжу. А вот был у нас случай один Лариса... Хотя нет тебе ещё рано об этом.))) Все мы здесь переживаем Лариса на тебя глядучи. Ты думаешь что мы вот? А я например в твой образ просто влюбился. Лариса и Аркула - прекрасно звучит! Ты истиный гений Лариса, гений поэзии и красоты жизни. Арманд подтверди. К тебе очень многие подкатить здесь думают я это вижу просто. Всё у тебя классно будет и всё чётенькое обязательно случится!
Какие приятные слова, мальчик! Вообще! Я прям покраснела =))) За "гения" отдельное спасибо....ты что стихи мои видел?...не помню, но все-равно дико приятно =) чувствую себя как кошка, которую за ушком чешут...ГЫ А у меня вот сегодня счастье - я узнала, что поступила в университет (ГУГН при РАН). Я даже не могу выразить своего счастья словами! Летаю сейчас где-то далеко среди розовых облаков и корю себя за то, что во время экзаменов в МГУ лежала в больнице... Противоречиво как-то, но приятно...