Санатории психиатрические.

Семейная терапия, социальная реабилитация и социальная адаптация, когнитивная психотерапия групповая, экзистенциальный психоанализ, психодинамический и феноменологический (гуманистический) подход.

Санатории психиатрические.

Психоз Bonny » 29.06.2010, 18:48

Ребята, а кто-нибудь был в санаториях для восстановления душевных сил и неврозов? Мне кажется, там должно было бы быть так здорово! :girl_angel: Может быть заграницей? Мониторю интернет-глаза разбегаются, но конкретно по этой направленности пока не нашла, в основном специализация по физическим аспектам.
Мысли, крови сгустки, больные и запекшиеся, лезут из черепа.
Bonny
Шизофрения

Психозов: 66
Диагноз: 14.05.2010, 13:37

Re: Санатории психиатрические.

Психоз Шизофрения » 29.06.2010, 19:20

От Петербургской психиатрической больницы №1 им. Кащенко есть психиатрический санаторий вроде в селе Никольском Гатчинского р-на.
Связанная тема: Санаторно-курортное лечение Путёвки проезд льготы инвалидам

Думаю это вредно (как и в психиатрическую больницу) изолировать психиатрических пациентов от других.
Шизофрения http://www.schiza.org
Хорошая крыша летает сама, и в самый низ, и в самые верха.°Агата Кристи"
Как меня шизанули. История "болезни".
Габитус пациента
Шизофрения
Главный шизофреник

Психозов: 4094
Диагноз: 16.04.2008, 01:56
Откуда: СПБ Городская психиатрическая больница № 3 им. И. И. Скворцова-Степанова подростковое отделение 1985

Психоз Sunny Blue » 30.06.2010, 00:19

Бонни, Вашему-то куда со своим переломом ехать,уж простите.положат его на койку,вот и весь санаторий.уж лучше дома
Лучшие друзья девушек - это брульянты, пуанты, антидепрессанты и геи.
Габитус пациента
Sunny Blue
Самопомощь

Психозов: 724
Диагноз: 07.10.2009, 14:02

Психоз Malchik » 29.07.2010, 12:13

Да вы что? Санатории просто класс. Я вот был в одном крутом санатории короче вообще уезжать не хотел оттуда. Вы только представьте себе - медсётсры в белых халатах все чистенькие, опрятные, ласковые, молодые и красивые. Укольчик на ночь с такими медсёстрами превращается райское наслаждение. Врачи все уважительно относятся к просьбам пацмента - захотел пива - на те вам пожалуйста. И пиво несут улыбающиеся медсёстры. А природа? Какая там природа! Мы часами беседовали с медсёсчтрами под полной луной ночью о новых возможностях медицины. Какая там медицина! Все больные там живут дружно, все друг другу помогают, поддерживают. Много ещё могу написать о санаториях но пока достаточно - один больной щас позвонил мне пиво пить а у меня так башка раскалывается чё делать вот не знаю - поеду я в санатории
А я спакойный как Мёртвое море,
В шапке ушанке с павлиньими перьями,
Сижу один на своём заборе, в полном согласии духа с материей...
Габитус пациента
Malchik
Самопомощь

Психозов: 701
Диагноз: 15.10.2008, 18:50

Психоз Шизофрения » 29.07.2010, 12:38

Это санатории для людей с искусственным интеллектом.
Габитус пациента
Шизофрения
Главный шизофреник

Откуда: СПБ Городская психиатрическая больница № 3 им. И. И. Скворцова-Степанова подростковое отделение 1985

Психоз Malchik » 29.07.2010, 13:29

Позвольте с вами несогласиться мистер Шизофрения. Психиатрические санатории сделаны для людей а не для роботов. Как это так искусственный интеллект? Такого не бывает мистер Шизофрения. Попробуй вот избавься от бота да вряд ли вы от него избавитесь я вам скажу по секрету. С ботами мне кажется лучше жить дружно ведь верно мистер Шизофрения? А санатории - это отличная вещь. Вот я вам недорассказал о санаториях. Заходишь в санаторий - там как в сказке. Всё отличненько, опрятненько, чистенько, везде цветут цветы. А конные прогулки на лошадях в подмосковье? Это как вы оцените? И учтите всё это для нас сделано для наших целей а цель у нас одна - выздоровление. Мы здоровы - все счастливы и в рот всех там мы имеем.
Габитус пациента
Malchik
Самопомощь

Психоз Шизофрения » 29.07.2010, 14:37

Лечебно-трудовой профилакторий для людей с искусственным интеллектом - долгожданный реабилитационный центр с трудотерапией в лоне природы, или в лечебно-трудовых мастерских.
Человек с искусственным интеллектом - психиатрический пациент на нейролептиках.
Габитус пациента
Шизофрения
Главный шизофреник

Психоз Malchik » 29.07.2010, 15:32

Как чё скажешь так хоть стой хоть падай))))))))))))))))
Вот видите как обижает нас шизофрения? А ведь он обидит ещё больше если узнает что вы были в санатории психиатрическом. Лучше не стоит туда идти - ну его в баню! Я вот был и ничего кроме пинков от Шизофрении ещё не получал. А как был больной так и остался. Выкачка денег идёт там полным ходом. Если лишние деньги имеются - вперёд , но ничего ты там сверхординарного не получишь. Никто оттуда здоровым ещё не возвращался, ни один вообще. Это гиблое место. А выглядит красиво.
Габитус пациента
Malchik
Самопомощь

Психоз Malchik » 29.07.2010, 19:39

Уголовная морда у него правда? Такой и побить ведь может как только узнает что я был в санатории и деньги там раздавал врачам за обещания сладкой жизни. Ловушка. Очень хитрая ловушка. И только здесь мы имеем результативность, только здесь. Здесь реально идёт выздоровление, а там обман - сладкий обман на тяжёлых наркотиках. От красивой оболочки жестокая суть не меняется. Не стоит за обёртку платить бешеные бабки. Здесь всё это есть и даже больше только бесплатно.
Габитус пациента
Malchik
Самопомощь

Психоз Знак. » 03.08.2010, 15:08

В книге В.Г. Ротштейн и М.Н. Богдан "Основы психиатрической грамотности" в 8 главе написано:
Часто пациенты и их близкие интересуются возможностью санаторно-курортного лечения для пациентов с психическими заболеваниями. Специализированных санаториев психиатрического профиля не существует просто по той причине, что санаторное лечение не помогает при психических расстройствах.
http://www.schiza.org/viewtopic.php?p=73722#p73722 - выдержки. - Сильно удивило.
Габитус пациента
Знак.
симптомы

Вернуться в Лечение шизофрении - реабилитация.