Andrey_SPB Да вы правы. Спасибо вы мне очень помогли я узнала новое про глюки Вот ужас

Кстати я их тоже называла только не пучеглазы а лупоглазики

Вот скажите может они каких то определенных людей выбирают для мучений?
У меня эти демоны мучают меня как я на этот сайт зашла так сразу молчат

Кстати у меня НЛО ночью в небе за окном целую неделю было... А как типа того камера выключилась так НЛО опять появились. Выключилась только на один день.....
Кстати вы представляете меня эти голоса свели меня с ума всяким бредом как гипноз а потом сами же подтолкнули к тому что я стала нормальной
Ну вот когда я еще была совсем куку они сами меня спросили сколько эти мучения-глюки будут длиться. Я сказала наверно 10 лет они говорят слишком долго, я сказала 3 года, а они говорят ладно тогда будут 5 лет и тогда это кончится я попаду в какой то там "прекрасный" мир.... Я говорю я хочу остаться в этом мире они согласились, пусть остаюсь. Я кстати еще ауру немножко вижу и духов и один раз видела что из меня вылезала какая то черная энергия в форме человека, а потом опять влезла.(Это ОНИИИИ!) У меня еще есть добрые духи я их видела.
А да, еще я про камеры спрашивала однокласников они говорят чё за камеры ничё не знаем я тогда подумала, что они так специально...
А вот еще забыла сказать что было до камер. Вся школа отменя балдела типа я красивая (все мальчики) Типа я красивая, только это не всегда, а с перерывами. Ходили все красные как меня увидят

Хотя я никаких приворотов ни с кем не делала и магией не занималась..
А у меня еще есть родимое пятно с кулак над коленкой и я еще обожглась прямо в центр пятна, получилоось пятно как кошачий глаз)След от ожога не проходит больше года А может камеры и были только не читали мысли и сны, а потом реально были только глюки. А да, я не пью не курю ниче, наркотики не принимаю, хотя на этом форуме у многих изза наркотиков. Только у меня социофобия сильная. Лечиться денег нет не на чё, буду просто не слушать глюки, хотя сложно отличить их от того что реально люди говорят. Я больше от них с ума не сойду. Я рада что не одна)