кто слышит мои мысли и читает их

Эпилепсия, биполярное аффективное расстройство, маниакально-депрессивный психоз МДП, аутизм, социофобия, фобии, панические атаки, расстройство личности, психопатия, невроз, тревога, навязчивость, амнезия.

Re: кто слышит мои мысли и читает их

Психоз Марика » 28.07.2010, 17:59

(T_T), мне нет дела до Ваших снов. Слишком много о себе думаете. Кто Вы такая, чтобы людям были интересны ваши мысли. Вы обыкновенная серая мышь, одна из тысячи серых мышей. Страна не может выделить средств на качественное лечение умирающих от рака детей, а на ваши мысли она не потратит ни копейки, плевать все хотели на ваши сны и мысли.
Нет никаких камер. Вам когда-нибудь, кто-нибудь говорил что они, эти камеры существуют? Кто-нибудь жаловался на читку мыслей? Они существуют в вашем больном воображении.
Не плачьте только. Соберитесь с духом.Хотя, Вы навряд ли мне поверите.
Габитус пациента
Марика
Психиатрическая больница

Психозов: 33
Диагноз: 11.07.2010, 11:25

Психоз Арманд » 28.07.2010, 18:06

(T_T)
Нет никаких камер есть просто бред и вы бредите,если не будите спать вы только сделаете себе хуже,так что надо спать и не бояться что ваши сны и тем более мысли кто то читает,это ваша фантазия.
Не бойтесь спать сон обязателен.
Голосуем! в теме Открытое письмо Президенту от участников форума Шизофрения - лечение общением.http://www.schiza.org/viewtopic.php?f=118&t=4479
Габитус пациента
Арманд
Самопомощь

Психозов: 972
Диагноз: 25.11.2009, 06:08

Психоз Andrey_SPB » 28.07.2010, 21:50

Те кто смотрят или говорят что смотрят(хотя и не смотрят, но говорят так по указке бесов, что бы травить тебя), не могут сказать тебе - это гетто, их головы захвачены и они под контролем, т.е. они и жертвы и палачи одновременно.
С тобой обсудить могут эту беду только такие , как ты, например я от всех этих "телевизоров" , "ушей", "видеомагнитофонов" - давно утомлен. Я тоже поначалу думал, что есть физические камеры (хотя в какой-то момент могли и быть - тоже элемент травли), но все эти понятия перенесли в виртуал (направленные глюки).Мало того пучеглазы и друг у друга смотрят "виртуальные телевизоры" да еще и оценивают, как их там того (у кого все нормально , а у кого нет). Редкие люди могут сказать правду, что там у них твориться, в моей практике таких были единицы и это за годы бесовщины. Даже более того бесы будут стараться вас довести до состояния ,что вы будете метаться , что там у вас, а главная фишка заставить вас гинерить картинки в угоду бесам и пучеглазам. Пока вы не поймете, что это не вы зависите от них , а они от вас больше.
Каждому пучеглазу - своя пучеглазка или "Каждой твари - по паре".
Габитус пациента
Andrey_SPB
Группа взаимопомощи

Психозов: 330
Диагноз: 21.04.2009, 23:21

Психоз (T_T) » 28.07.2010, 23:08

Andrey_SPB Да вы правы. Спасибо вы мне очень помогли я узнала новое про глюки Вот ужас :shock: Кстати я их тоже называла только не пучеглазы а лупоглазики :) Вот скажите может они каких то определенных людей выбирают для мучений?
У меня эти демоны мучают меня как я на этот сайт зашла так сразу молчат :lol: Кстати у меня НЛО ночью в небе за окном целую неделю было... А как типа того камера выключилась так НЛО опять появились. Выключилась только на один день.....
Кстати вы представляете меня эти голоса свели меня с ума всяким бредом как гипноз а потом сами же подтолкнули к тому что я стала нормальной :!:
Ну вот когда я еще была совсем куку они сами меня спросили сколько эти мучения-глюки будут длиться. Я сказала наверно 10 лет они говорят слишком долго, я сказала 3 года, а они говорят ладно тогда будут 5 лет и тогда это кончится я попаду в какой то там "прекрасный" мир.... Я говорю я хочу остаться в этом мире они согласились, пусть остаюсь. Я кстати еще ауру немножко вижу и духов и один раз видела что из меня вылезала какая то черная энергия в форме человека, а потом опять влезла.(Это ОНИИИИ!) У меня еще есть добрые духи я их видела.
А да, еще я про камеры спрашивала однокласников они говорят чё за камеры ничё не знаем я тогда подумала, что они так специально...
А вот еще забыла сказать что было до камер. Вся школа отменя балдела типа я красивая (все мальчики) Типа я красивая, только это не всегда, а с перерывами. Ходили все красные как меня увидят :D Хотя я никаких приворотов ни с кем не делала и магией не занималась..
А у меня еще есть родимое пятно с кулак над коленкой и я еще обожглась прямо в центр пятна, получилоось пятно как кошачий глаз)След от ожога не проходит больше года А может камеры и были только не читали мысли и сны, а потом реально были только глюки. А да, я не пью не курю ниче, наркотики не принимаю, хотя на этом форуме у многих изза наркотиков. Только у меня социофобия сильная. Лечиться денег нет не на чё, буду просто не слушать глюки, хотя сложно отличить их от того что реально люди говорят. Я больше от них с ума не сойду. Я рада что не одна)
(T_T)
Психиатр или пациент?

Психозов: 9
Диагноз: 28.07.2010, 16:41

Психоз Andrey_SPB » 29.07.2010, 00:10

Да, это очень все грустно. Как лекарства, могу посоветовать 4 проверенных и используемых мной способа:
1. Медитация - лучше перед сном, но постараться не заснуть, меди тировать без создания образов , просто наблюдая за чувствами , что видно (можно многое рассмотреть в глубокой фазе) - от 15 мин до 5 часов (в зависимости от способности) - в тишине бесы дохнут и бегут.
2.Молитвы - лучше не много, но с толком и чувством.
3.Ставить "пластинки" на ночь - берешь mp3 плеер, записываешь установку (положительную) и зацикливаешь на ночь. Можно экспериментировать с любимыми звуками и музыкой, но ни в коем случае не ставить радиостанции , диджеи сволочи будут играть и воздействовать (в игре все).
4.Стараться поменьше смотреть телевизор (бесы и из ящика прут), а больше читать и вообще нагружать мозги , но не чересчур.

Все вокруг нашпигованы бесами и играют с помощью них с тобой.
Каждому пучеглазу - своя пучеглазка или "Каждой твари - по паре".
Габитус пациента
Andrey_SPB
Группа взаимопомощи

Психозов: 330
Диагноз: 21.04.2009, 23:21

Психоз (T_T) » 29.07.2010, 11:59

Спасибо огромное, буду пробовать. У меня бесы телевизор не захватили, только редко было
Кстати у меня дома кот раньше был, и все нормально с ним было, как будто бесов нету :unknown:
(T_T)
Психиатр или пациент?

Психоз Шарманка » 29.07.2010, 21:55

Ох помню эту канитель про бесвов, когда накрывало. Особенно телевидение, радио, это просто кошмар...воротило с него, от одного звука рекламы хотелось выкинуть его в окно. Да и в спокойном состоянии приятного мало, ты знаешь и чувствуешь, что оно есть. Тяжелее всего с родителями...особенно мать. У неё тоже не всё в порядке с бошкой. Но, в отличие от меня, это социально приемлемо...просто садизм. Психологический садизм это "нормально".
Я практически ненавижу своих родителей, хотя сейчас всё больше понимаю влияние на них бесовщины. Но не так они и страшны как малюются. Плохо, что это мешает положительно воспринимать людей. Видимо, когда бесовня вся меня покинет, тогда и через других достать уже не сможет...
чтобы сделать грязь, нужно смешать землю и воду.
Габитус пациента
Шарманка
Самопомощь

Психозов: 584
Диагноз: 09.03.2010, 01:50

Психоз (T_T) » 30.07.2010, 18:07

Шарманка , сочувствую... :cry: и всем сочувствую кто этим болен... Недавно думала что одна такая, а теперь думаю что у других может хуже быть чем у меня....
(T_T)
Психиатр или пациент?

Психоз Шарманка » 30.07.2010, 20:06

(T_T), да вот в этом направлении,боюсь, что всё-таки не болячка....
хотя плюс в том, что справляться можно своими силами худо-бедно...
по крайней мере держаться за жизнь...
чтобы сделать грязь, нужно смешать землю и воду.
Габитус пациента
Шарманка
Самопомощь

Психозов: 584
Диагноз: 09.03.2010, 01:50

Психоз Дек » 31.07.2010, 17:39

Иллюстрация на тему...
Изображение
Габитус пациента
Дек
симптомы

Пред.След.

Вернуться в МДП и другие психические расстройства.